Самые невероятные сюжеты квестов

Квесты в реальности - принципиально новый тип игр. Он появился совсем недавно, не более нескольких лет назад, но уже успел обрасти миллионами поклонников по всей планете. В США, Европе, России, Китае и т. д. бесконечное множество людей более или менее регулярно проходят офлайн квесты, выбираясь из самых таинственных и пугающих помещений.

Поскольку игры стали так популярны, их создателям приходится снова и снова изобретать новые варианты сюжетов. Их объединяет только одно. Каждая комната для квеста в реальности - это закрытое помещение, в котором есть один и только один выход. Во всем остальном фантазия разработчиков ничем не ограничена. Вот несколько самых невероятных сценариев для квеста. Только для любителей ярких ощущений!

В одном здании с маньяком. Наверняка, почти каждый из нас смотрел хотя бы один фильм из серии Пилы. А теперь представьте себе, что вы оказались в помещении, заполненном самыми странными и подчас пугающими предметами. И у вас всего один час, чтобы выбраться из него. Иначе…

Гоголевская чертовщина. Помните повести Николая Васильевича? Повести, заполненные самыми разными персонажами народного фольклора. Некоторые из них могут быть весьма и весьма опасны, ведь когда нечистая сила была добра к людям? И сейчас только ваш интеллект сможет помочь вам справиться и выбраться из положения целым и невридимым.

Гробница фараона. Вы - один из самых удачливых грабителей гробниц на свете. Вам повезло обнаружить скрытую пирамиду, где все блестит от золота. Но вот незадача - проклятие фараона заблокировало выход. И у вас всего час, пока не закончится воздух!

Среди сюжетов квестов в реальности встречаются и сотни других. Весь секрет их в том, что каждый человек сможет найти здесь загадки по своему вкусу.