Реальные квесты - новый формат развлечений

Очень многие люди ищут в настоящее время квесты в реальности. Но что это такое, как и когда они возникли и правда ли они так интересны, как об этом говорят?

Квест в реальности или, как его еще называют, офлайн квест, - это игра, совместившая в себе основные плюсы и характеристики двух типов игр. Первый тип - собственно квесты. Те самые компьютерные игры, которые, появившись еще в 60-е годы двадцатого века, мгновенно завоевали интерес миллионов пользователей во всем мире. Онлайн квесты передали своим реальным потомкам необходимость приложения интеллектуальных усилий, проявления упорства и изворотливости в поисках решений, казалось бы, нерешаемых вопросов.

Второй тип игр появился значительно позже. Это знаменитые “городские игры”, в которых участники должны решать последовательно возникающие задачи на улицах города. Отсюда офлайн квесты получили реалистичность происходящего и ту степень удовольствия. получить которую невозможно, просто сидя перед монитором.

Квест в реальности формата “Escape room” - игра, при которой вы находитесь в закрытом помещении и вам необходимо за ограниченное время (как правило, за 60 минут) найти выход. Ваш путь осложняется как большим количеством преград и задач, которые необходимо решить, так и общей обстановкой в помещении. Ведь среди офлайн квестов немало и весьма пугающих. Но, разумеется, все это не более чем игра. Абсолютно безопасная, очень интересная игра, одинаково популярная среди взрослых и подростков, мужчин и женщин. Игра, пройти которую хочется снова и снова.

Квестомания приглашает Вас поиграть в самые оригинальные и лучшие квесты Москвы.

Выбрать квест Вы можете здесь